焼肉屋なのに焼肉しないお客様家族が来店
韓国式の焼肉ブルゴギと
トッポキとキムチチジミと卵クッパのメニューを楽しみました。
山梨旅行帰りのお客様は忍野八海の新ソバを頂ました。
マンドゥクッ 餃子がたくさん入ったスープ(水) 945
プルコギ(2人前) 韓国式焼肉-下味付の牛肉 2100
.トッポキ 棒状の餅を唐辛子味噌で激辛に味付 1575
鍋に餅(トック)を入れ煮込む、
コチュジャンを入れる
味付け肉、おでん、野菜、煮込めば、
おいしい韓国の屋台の味に会える
最近は焼肉のお客様の人気の商品メニューです
.マンドゥクッ 餃子がたくさん入ったスープ(水) 945
0 件のコメント:
コメントを投稿