2013年10月6日日曜日

焼肉koreaのお客さん通信20131005

焼肉屋なのに焼肉しないお客様家族が来店

韓国式の焼肉ブルゴギと

トッポキとキムチチジミと卵クッパのメニューを楽しみました。

山梨旅行帰りのお客様は忍野八海の新ソバを頂ました。


マンドゥクッ  餃子がたくさん入ったスープ(水) 945

プルコギ(2人前)  韓国式焼肉-下味付の牛肉       2100

.トッポキ       棒状の餅を唐辛子味噌で激辛に味付   1575 

鍋に餅(トック)を入れ煮込む、
コチュジャンを入れる
味付け肉、おでん、野菜、煮込めば、
おいしい韓国の屋台の味に会える

最近は焼肉のお客様の人気の商品メニューです



.マンドゥクッ  餃子がたくさん入ったスープ(水) 945



0 件のコメント:

コメントを投稿