2016年6月5日日曜日

平塚国際交流フェスティバル20160605

平塚国際交流フェスティバル20160605
 
 
 







 


 





 

 



 













 


























 
反省
①ナイフの準備(よく切れないので時間がかかった)
②ガスコンロの準備で効率よいチジミ→フライパン小さい、へら大きい。
③ホットックは2倍増量したのに半分しか売れなかった
④調理に時間がかかり物販は難しい→ふりかけ海苔のみ販売
⑤トッポッキの小さなお玉が用意出来なかった→パックの準備したが数が足りない
⑥発電機は良かった
⑦持ち帰りのパック開発必要
⑧全ての試食を実施→トッポキの売上向上

準備物
 

ポール3
ポール用ロープ1
チャッカマン1
ごみ袋1
ガムテープ1
箱ティッシュ2
ウェットティッシュ1
キッチンペーパー1
ふきん5
水用ポリタンク  20L1
POP 一式、POP用透明ガムテープ1
フライ返し4
おたま2
ゴムヘラ、しゃもじ2
割り箸 100本入り3
おつり用容器、電卓2
おつり用小銭 一式1
ジャバン海苔2
2口ガスコンロ1
ガスホース1
ガスレンジガード1
フライパン&ふた3
まな板&包丁 1組1
ボール大・小3
食品パック 100入2
輪ゴム1
持帰り用手提げ袋2
チヂミ用粉 500g16
片栗粉 220g8
キムチ 500g16
玉ねぎ・ニラ8
サラダ油 1000ml3
3
発泡スチロール丼 25入4
弁当パック(赤) 10入2
トッポッキ餅 1kg18
玉ねぎ・おでん 6
トッポッキソース用コチュジャン 1kg2
トッポッキソース用おろしにんにく1
トッポッキソース用トマトピューレ1
トッポッキソース用パプリカ5
トッポッキソース用水飴1
ドリンク用発泡スチロール2
保冷剤17
ドリンク とうもろこしひげ茶2
ドリンク 梨ジュース3、シッケ25
ドリンク メッコール1
ホットプレート1
電気コンセント大・小1
紙コップ 40入4
ホットク 1袋5個20
 

0 件のコメント:

コメントを投稿